i Мифы и правда об аренде » Купить квартиру в Перми - агентство недвижимости Бест-недвижимость
Офис продаж: г. Пермь, ул. Н.Островского 60, оф. 514 Часы работы: Пн.- Пт с 10.00 до 20.00, Сб., Вс. по договоренности
Новостройки по ценам ниже застройщиков!
Скачать прайс
8(342)255-43-90
» » Мифы и правда об аренде

Мифы и правда об аренде

Правда и ложь о дешевой аренде
Разберем несколько мифов о дешевых квартирах и комнатах.

Дешевая аренда всегда равна ужасным условиям проживания
Это предположение правдиво лишь отчасти. Конечно, нельзя рассчитывать на шикарные апартаменты за 10 000 руб., потому что арендодателю не выгодно сдавать дорогую квартиру за копейки.
Нельзя спорить и с тем, что многие хозяев закрывают глаза на состояние сдающейся квартиры, так как сами в ней не живут. Если вам попался ленивый владелец, который не хочет заниматься обустройством квартиры, то можно предложить сделать ремонт или обновить технику в счет оплаты. Также можно снять приличную квартиру с несколькими комнатами вместе с друзьями и поделить затраты поровну. Это будет немного дороже, чем снимать «убитую» комнату, зато более комфортно.

Арендодатели дешевого жилья более сговорчивы
В большинстве случаев это так. Хозяева понимают, что их потенциальные жильцы стремятся экономить, поэтому готовы не брать залог за последний месяц. Также владельцев недорого жилья проще уговорить на домашних животных, потому что в ремонт вложено не так много денег.


Дешевая аренда не оформляется должным образом
Действительно владельцы дешевого жилья предпочитают не платить налоги якобы из-за того, что и так мало зарабатывают на аренде. Но для арендатора главное, чтобы был заключен договор, иначе вы никак не сможете защитить свои права.
Также обязательно запрашивайте оригинал паспорта, договор купли-продажи, а также запросите выписку из ЕГРП, чтобы проверить наличие права собственности хозяина на эту недвижимость. Как видите, юридическая чистота сделки полностью может быть проконтролирована арендатором.

Стоимость аренды будет снижаться
Не стоит ждать падения цен на аренду недвижимости — даже в самой плохой экономической ситуации хозяева не будут снижать стоимость до бесконечности. Поэтому нужно смириться с реальной обстановкой и найти самый лучший вариант в рамках своего бюджета.

Не можете найти подходящую квартиру? Обратитесь в BEST-Недвижимость! Мы поможем Вам «отсеять» рекламные предложения других агентств, сэкономим Ваши нервы и время, быстро найдем Вам подходящую квартиру! Звоните 8 342 255 43 90!
"Бест Недвижимость"

Ваше обращение получено, дождитесь ответа специалиста!